Анекдоты в стихах-24

Вчера я за полночь домой пришёл,
От голода урчало громко пузо.
Жена и тёща мне накрыли стол:
Там торт Наполеон, коньяк Кутузов,
Хлеб Бородинский пряный, сытный.
И понял я, что назревает битва.

Городскому нашему народу
Захотелось очень на природу,
Подышать там свежим шашлычком
И занюхать крепким коньячком.
И дачнику заядлому не легче,-
Сажает он картошку,следом-печень.

Авторский анекдот:

Пыль усердно с часов вытираю,-
Останавливается механизм.
Я что, временем повелеваю?!
Не состарится мой организм?
Не колдунья я и не злодейка,-
Вмиг поправлю в часах батарейку.


Рецензии
Привет,"повелительница времени"))
Улыбаюсь на ночь))
Желаю здоровья и радости в каждом дне))

Александр Рютин   22.05.2024 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Отличного вам майского дня!

Злата Майская   22.05.2024 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.