Улететь бы с тобой на юг

Улететь бы с тобой на юг,
Снять комнатушку у моря.
И сквозь лёгкие шторы
Смотреть на солнечный круг.

Просыпаться, когда он лучом,
Ползёт по мягкой подушке,
По волосам и к макушке,
Норовит нас застать нагишом.

Провожать на балконе закат,
Пить вино из дурацких стаканов.
Мечтать без конкретных планов.
Слушать, как чайки кричат.

Говорить всю ночь напролёт,
Хотеть надышаться друг другом,
Городом, его каждым звуком.
Запомнить, как море поёт.

Ходить вечерами в порт,
Ноги стоптать до мозолей,
Целоваться с привкусом соли.
Словом, уехать в город-курорт.

На берегу, закутавшись в плед,
Смотреть, как волны становятся пеной.
Ощущать, что одни во Вселенной
На ближайшие несколько лет.

Улететь бы с тобой на юг,
Как две перелетные птицы.
Я знаю, увы, не случится.
Но вдруг?..

13.05.24


Рецензии
Красивая мечта! Но, может и случится, если хорошенько пожелать.

Ната Ивахненко   20.05.2024 16:38     Заявить о нарушении
Маловероятно, но чудеса случаются, да.
Благодарю за отклик!

Наталия Бородина   20.05.2024 18:57   Заявить о нарушении