Лолита с Филей на сцене...

Снова Лолита на сцене
С голой вечере сошла.
"Деве" культура по фене,
Культура на дно легла.

Нам улыбается Филя.
Как без него обойтись?
Любимова всех простила,
Так же простил рыжий лис.

Где же другие артисты
В нашей огромной стране?
Двое, увы, аферисты
С задницей голой в вине.

Можно опять раздеваться
И нагишом танцевать,
Задом певца восхищаться...
Что еще завтра нам ждать?
           13.05.2024 год


Рецензии