Я открываю душу всем

Я открываю душу всем,
Не зная намерений и последствий.
Отдам всю без остатка насовсем,
Возьмут пусть её те, кто чистый сердцем.

Я открываю сердце Вам.
И жизнь наполнится любовью,
А счастье мы поделим пополам,
Забудем про полёты души с болью.

Я открываю дверь в блаженство и любовь,
Пускай не верят, очерняют истину...
Благодарю я всех здесь вновь и вновь.
И тихо прошепчу внутри: «Воистину».


Рецензии
Ирина! Отзыв в личке!
Павел.

Павел Таганрогский   14.05.2024 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Ирина Ермакова1   14.05.2024 12:28   Заявить о нарушении
Другое дело! Хорошо!
Павел.

Павел Таганрогский   14.05.2024 16:36   Заявить о нарушении