Космос

А за полем - лес, а за лесом - небо,
А за небом - мир бесконечных звёзд…
На вопросы здесь - там живут ответы
В ледяной тиши световых полОс,

В пустоте густой, в паутине глаз,
Среди блеска солнц бесконечной тьмы,
У конца всего и начала нас,
Где дыханье лун дарит нить судьбы.

По лесам-полям мы за небом вслед,
Чтоб коснуться звёзд в темноте ночной.
На вопросы здесь ищем там ответ,
По пути судьбы, становясь собой.

Не понять умом, лишь постичь душой,
Обретая смысл, познавая суть,
Проживаем здесь опыт свой земной,
Начиная там свой тернистый путь.

13.05.2024


Рецензии