222. Соловьиные трели

Я всю ночь не спала,
Сон я свой прогнала,
Соловьиные трели я слушала.

Как он сладко поёт
И всем спать не даёт
Зазывая подругу любимую!

Поскорей прилетай
Нам в гнезде будет рай,
Будем деток своих мы высиживать.

Счастье - это когда
У тебя есть семья
И растут у вас пташки счастливые.

Вместе будем летать,
Деток оберегать.
Прилетай же скорее любимая.

Я рулады свои посвящаю тебе.
Буду петь для тебя моя милая!

Мы с тобою вдвоём хорошо заживём.
Будем пташек своих мы воспитывать.

А когда подрастут, их научим летать.
В небе стайкою дружной планировать.


Рецензии
Красиво о самом прекрасном!

Станислав Пенявский   14.05.2024 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тимина Нина   14.05.2024 20:33   Заявить о нарушении