Мерцанья слов

Где никого...
И Бог со мной...
Нас общим словом - просветляет...
Он в нашу тьму... За век дурной!
Как будто светом - причащает...

Гони ты сор - ненужных слов...
Не позволяй... В душе резвится!
Когда в основе... Всех основ...
Мерцанья слов - как звёзд зарница...

Нас очищение... Словами...
И в дар размах наш! и простор!
Ты не сори - во тьму словами...
И в тьму гони... Словесный сор!


Рецензии