Посёлок Менделеево - Подмосковье...

Всему свету, по секрету
Я друзья вам расскажу
В Менделеево, в посёлке
Люди с химией в ладу

Как, возможно рассудите
В наше время, чтобы так
Вас встречали все с улыбкой
И желали-" Добрый час"

Нет; Здесь химией всё пахнет
Как; Скажите объяснить?
Здесь друг друга знает каждый
И желает лишь дружить

Менделеев постарался
Повлиял на местный быт
Всё размеренно и плавно
И никто здесь не спешит

-"Добрый день", и -"Доброй ночи"
Пожелают вам всегда
И глядят как бут-то в воду
Не коснётся вас беда

И хоть химик я не важный
Но в реакцию попал
Я сегодня встречным людям
Всем, добра лишь пожелал

Так меня переформатить!
Так со мною сотворить!
Здесь такие химикаты!
Что не знаю как и быть

За неделю так влюбиться
В этот милый, малый край
Менделеев бы гордился
Что не зря он здесь бывал

По секрету, всему свету
Я друзья вам подскажу
В Менделеево, в посёлке
Я подольше поживу...
(Я теперь уже живу)

   28.04.2024 год.


Рецензии