Последний писк оленевода

Последний писк оленевода
И с наворованным баблом
Решила распрощаться кодла
С одним известнейшим вором.

Понятно, что не посадили,
Медальки также все блестят,
Другое место предложили,
Оставив в силе прежний блат.

Ворюгам поменяли кресла,
Как это было уж не раз,
И указали грозно жестом
Что наеб@ть не сможешь нас!

Братва повязанная в курсе,
Кому откаты недодал
И вот "фанерный маршал" в грусте,
Что под раздачу он попал.

Неприкасаемым хотел быть
И мнил себя всю жизнь таким,
Он удивлён! Зря все твердили
Говно нельзя, мол, потопить!

Народ, похоже, заблуждался,
Всё в мире тленно, и дерьмо,
"Фанерный маршал" просчитался,
В общак ворам вернув бабло.

Вот потому не ест баланду
Он где-нибудь на Колыме,
Сажать не стала его банда,
Он всё же свой для ОПГ.


Рецензии
А мог пойти за Ивановым
Тимур не сдал картонного.
И вот теперь почти по новой
Сместили неугодного.

С уважением,

Макс Трапицин   20.05.2024 13:22     Заявить о нарушении