Вдруг время повернулось вспять

Вдруг время повернулось вспять.
Во сне летаю я опять.
Дубы- гиганты под окном.
Как будто в доме я родном.
Рука скользит по волосам.
Вплетают в кОсу ленту Вам.
И голос мамы: "Все домой!"
Бежим вприпрыжку мы с сестрой.
А дома пахнет пирогом.
Опять все вместе за столом.
Мурлычет Васька, старый кот.
Он будто бы заговорит - вот- вот!
На стенке тикают часы.
"Дочурка,книгу принеси!"
Читает сказку неспеша ,
качая в люльке малыша.
Герои сказок рядом вдруг.
МечА мы слышим резкий звук.
Но знаем: Победит Добро,
влюбленный, сказочный Пьеро.
В саду , как в сказке - тишина.
Царевна ожила от сна .
От поцелуя Елисея,
вся жизнь становится светлее.
Как жаль, что сон короткий мой.
Что возраст этому виной?
Но верю в сказки до сих пор.
Я всё, как в детстве -  фантазер!


13.05.2024.


Рецензии
Браво, Наташа! Доверяю людям, которые верят в сказки и летают во сне! Вдохновения Вам!)))

Ковалева Елена   31.05.2024 21:56     Заявить о нарушении
Елена, от души спасибо за теплоту ваших слов! Будем жить!!!

Наталья Дмитриева 11   31.05.2024 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.