Чего нам постоянно не хватает?

Человек никак не понимает,
чего же ему всё же не хватает?
Что нужно телу и какого рода?
А не хватает ему просто кислорода...

Глубокое дыхание, по Брэггу,
даёт энергию любому человеку.
Не думайте, что если денег хватит,
таблетки выпьете в родной кровати

и напоите кислородом своё тело,
что долго голодание терпело.
На свежем воздухе энергия родится,
и человек начнёт собой гордиться.

Не опускайте рук. Используя свой разум,
вернёте бодрость, может быть, не сразу,
но улучшенье настроенья обнаружив,
начнёте пользоваться действенным оружием.


Рецензии