А кошки любят танцевать...

А кошки любят танцевать??
Когда никто не слышит???
Когда отложены дела
и не мешают мыши?
.
Дождливой ночью или днем
Усы свои топорщат.
Заводят старый патефон
И кружат в вальсе кошки.
.
Хвосты пушистые дрожат
И кисточки на ушках,
Лишь ноты вальса зазвучат
Вмиг ушки на макушке.
.
Но, двое  маленьких котят
Кружиться в вальсе не хотят...
.
Проходит быстро вся хандра,
Их вальс в мечту  уводит,
Танцую с ними иногда
В кошачьем хороводе.
.
Я их затейников люблю,
Котов и рыжих кошек,
Свои печали утолю,
Танцуем понемножку.
.
Коты мурлыканьем своим
снимают всю усталость!
Мне помогают жить они,
Проходит в танце вялость.
.
Ну кто мне скажет, где узнать?
А КОШКИ ЛЮБЯТ ТАНЦЕВАТЬ!


Рецензии