Солнечногорск...

Здесь солнца хватает, снега растопить
Что обильно зимой выпадают
Здесь солнце хватает людей зарядить
Что светлые чувства рождают

Здесь люди под солнцем свой кров обрели
И город Солнечногорском назвали
И солнце в ответ излучает лучи
И души теплом согревает

И солнце над городом этим встаёт
По своему ярко сияет
И люди от этого только добрей
С улыбкой друг друга встречают

И пусть этот город, Москве не подстать
Но сколько в нём праведной силы
В России таких городов не сыскать
Он в солнечной, яркой орбите...

     28.04.2024 год.


Рецензии