искать в других изьян не нужно

Искать изъян в других не нужно.
Он сам бросается в глаза.
Но если дорожите дружбой,
«То кто скажите без греха»?

Коль человеком не любимы,
Зачем он нужен Вам вообще?
В судьбу чужую Вы гонимы,
Где боль одна лишь на душе.

Не поддавайтесь впечатленьям!
В них не заметишь, что они
Лишь мимолётность заблужденья,
Как наши пылкие стихи...
............
.............
...........


Рецензии