И о весне 2

Весны не будет, говорят.
По новой схеме мир раскручен.
Теперь весь год один наряд.
Стабилен, выверен и скучен.

С весной, представьте, заодно,
Зима и осень канут в лету.
Двенадцать месяцев одно
Великолепнейшее лето...

Пусть кто-то рад, но наш поэт
С тоски сопьётся непременно.
Ведь без весны поэта нет.
И без зимы, попеременно.


Рецензии