Цветы из детства

ЦВЕТЫ ИЗ ДЕТСТВА

Расцвели цветы из детства —
Море одуванчиков!
И ступить-то нет, где место...
Желтые сигнальчики!

Расцвели цветы простые...
Но есть доказательство,
Что во всем те составные,
Душ всех обладатели.

Любят взрослые и дети
Время одуванчиков.
Ведь цветут они за лето
Раза три старательно!

Расцвели цветы из детства —
Море одуванчиков!
Нет богаче же наследства...
Это солнца зайчики!

13 мая 2024 года.


Рецензии