Наш сон о прекрасном далёком растаял, как дым...

AssokiNeiro - voskresnut svyatoy
слушать -
https://disk.yandex.ru/d/sRDxESf2xcSWDw

Наш сон о прекрасном далёком
растаял, как дым.
И пусть я боролся с пороком,
но не был святым.
Хоть мог бы жить жизнью иною,
батрачил кайлом...
Но, что б ни случилось со мною,
мне всё поделом.
Ведь если я не обнаружу
соратников дух,
то лягу не в землю, а в стужу
меж мусорок двух –
и станет последней чертою
нам эта зима...
Душа! ты воскреснуть святою
хотела сама –

13.05.2024


Рецензии