Здоровею

   Здоровею

« Я болею тобой…»  Из песни

Здоровею тобой. Исцеляюсь.
Молодею почти каждый день,
И стараюсь, не прочим на зависть,
Отогнать надоевшую лень.

Возникаю из личного пепла,
Но зачем эта глупая  жуть?
От любви бескорыстной окреп я,
Только жёстче не стану ничуть.

Снова силу души обретаю,
А не просто телесную мощь.
Дней прекрасных отважную стаю
Не прогонит депрессии дождь.

Сергей Жуков 13 мая 2024


Рецензии