Как включиться в энергии дня

Как  включиться в энергии дня?
Как войти, пазлы чётко сцепляя?
И картинки сложились из сна
Точно кадр за собой повторяя.

Научись собирать - день и ночь
Научись видеть главное в жизни.
И гони суету дальше прочь
Возродись, как Иисус ... эти мысли.

Собери, как дыхание дня
Облеки все одежды в Надежде.
Ты сегодня обычный герой
Воин Веры - вот духа одежды.



 В древности - знали энергии дня(Стихии). Потому готовились к новому дню, точно зная какие Энергии(Стихии)надо применить, чтобы исполнилось заветное. Знать какие энергии надо применить и быть готовы к этому - это не трудно, но к успеху обязательно приведёт любого. А что в современности? Мы не знаем из каких Энергий(Стихий) мы состоим, и не можем применить Энергии дня. Вот невежество человека современного. Даже не знают люди - кто запускает сердце и какие энергии из вне заставляют биться сердце.
 НЕВЕЖЕСТВО - вот амплуа современного человека, а тут же рядом есть человек - который это знает и уже более 30 лет работает в этом направлении лечит людей энергиями дня. Вот так все просто, но люди забыли это Тысячи лет назад.   


Рецензии