Слышен набат!

Око за око –
Так и живём -
Мир у порога -
В Ад все идём!
Стройной колонной,
В пропасти тьму,
Массой зловонной -
Свет ни к чему!
Крики и стоны,
Слышен набат,
Плачут иконы,
Черти визжат…
Око за око -
Дальше лишь смерть -
В прошлом тревога -
Настежь в Ад дверь!
Жарко и душно -
Кожа в рубцах -
Больше не нужен
Навязчивый страх!
Дно - остановка,
И души мертвы -
Всё же, как ловко…
В тупик забрели!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии
И это правда!Тупик!

Татьяна Павлишена   13.05.2024 20:57     Заявить о нарушении