Всё как будто вчера

Не мыслю часа без тебя родная,
Коль не увижу днём, уже грущу.
Скорей всего любовь к тебе земная,
Её в себе вовек не укрощу.

Наверно, предначертано нам свыше
В любви своей купаться, морем плыть.
Пусть с каждым часом мы душою ближе
И этого, нам от других не скрыть.

Проходят дни с уставшими ночами,
Сменяя свет на тёмный полумрак.
Я выложу твой путь ко мне цветами.
Мне Свыше был Благочестивый знак.

Благодарю судьбу и сам доволен,
Ведь жизнь с тобой мне придавала сил.
Наш выбор, для двоих, был доброволен,
Что до меня, сто крат бы повторил.

Пройдут года, но теплятся надежды,
Что не устанем мы с тобой идти
И только вдаль, с добром пусть смотрят вежды,
На нашем светлом, жизненном пути.
***


Рецензии
Здравствуйте Александр.
Хорошее, душевное стихотворение. Это счастье так любить. Всего Вам самого доброго.

Николай Мартынов 4   28.05.2024 17:44     Заявить о нарушении
Николай! Премного благодарен Вам за добрые слова в отзыве!..

Харипанчук Александр   28.05.2024 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.