Золушка

Как всегда, прикатит полночь
И карета станет тыквой,
Кучер с облучка соскочит,
В темноте исчезнет прытко.

Золушка вздохнёт тихонько,
Вспоминая сон пропавший,
И отправится в каморку
Продолжать работу дальше.

Вместо маленького пажа,
Ангел ждёт её в сиянье,
Спросит: "Где твоя пропажа -
Туфель в бисере хрустальном?"

Объяснять она не станет,
Что потеряна обнова
На расстрелянной поляне
Фестиваля "Supernova".


Рецензии