Полы вересковой глубины

Природа извлекла из первородных недр
И полюбовно растворила
Огненность и глубоководность бытия,
С которыми пламенно творила

На страже века с восторженными лицами
Стоит печаль и храбрость.
С разомкнутыми веками глядит во все глаза
Всевидящая гласность

Прикрывшись тонким поглощающим теплом,
Размеренным дыханием весны,
Нанизываю на леску памяти сезон с добром
И поднимаю полы вересковой глубины


Рецензии