Володе Шайерманн в день рождения

Брат Владимир, дорогой,
В этот чудный день весенний,
Все друзья твои с тобой,
Празднуют твой день рожденья!


Поздравляем мы тебя,
И от всей души желаем,
Жить Иисуса возлюбя,
Быть таким, каким мы знаем!


Ты – прекрасный, добрый друг,
У тебя большое сердце,
Все  друзья твои вокруг,
Могут в нём всегда согреться!


Ты – любимый Божий сын,
Божий муж, супруг любимый,
С церковью своей един,
Всей семье необходимый!


Пусть же Бог тебя хранит,
На твоих путях – дорогах,
От напастей защитит,
И ещё друзей даст много!


Слава Богу за тебя,
За талант твой, многогранный!
Все мы говорим любя,
Ты для нас, всем, Богом данный!

С искренней, христианской любовью,
твои друзья.

24.05.24. Бондаренко Любовь


Рецензии