Лидочке Хербер от друзей в день рождения

Лидочка, сестричка дорогая,
С днём рожденья, милая тебя,
От души сердечно поздравляем,
Группой всей однажды возлюбя.

Пусть Господь пошлёт тебе здоровья,
Щедрою, Отцовскою рукой,
И окутает небесною любовью,
Станет твоей крепкою Скалой!

Пусть хранит тебя на всех дорогах,
От напастей разных защитит.
В трудную минуту зови Бога,
Он надёжный, верный, крепкий Щит!

Кто, если не Он тебе поможет,
Путь земной до Царствия дойти?
Ты уже давно ребёнок Божий,
Пусть же будет Он с  тобой в пути!

А ещё мы все тебе желаем,
Быть всегда такой же молодой,
От души тебя благословляем,
Пусть же вечно будет Бог с тобой!

С искренней любовью твои друзья.


15.05.24. Бондаренко Любовь


Рецензии