Виктору Шмидт в день рождения

Виктор дорогой, мы все сегодня,
Поздравляем с радостью тебя,
С днём рожденья, а любовь Господня,
Льётся пусть потоками дождя!


Жизнь прожить нелёгкая задача,
А тем паче, Господу служить,
Но теперь не можешь ты иначе,
Потому что вечно надо жить!


Мы все от души тебе желаем,
Много-много долгих, добрых лет,
Сыном быть Его, благословляем,
Лучшей участи, пожалуй, что и нет!

Пусть пути твои будут угодны,
Нашему Спасителю Христу,
Во Христе мы истинно свободны,
Пусть же в сердце льёт Он чистоту!

А твоя семья пусть процветает,
Дети, внуки радуют тебя,
И жену пусть Бог благословляет,
Пусть сто лет живёт тебя любя!


Слава Богу за тебя наш добрый Виктор,
Пусть тебя Господь благословит,
А чтоб в жизни не было конфликтов,
В  чудном мире пусть тебя хранит!

Ещё раз сердечно поздравляем,
Будь до смерти весел и здоров!
В этот светлый день тебе желаем,
В твоём сердце, чтоб жила любовь!


 С чистой любовью твои друзья.


26.05.24. Бондаренко Любовь


Рецензии