Какими были атланты

Какими были атланты,
Могучими были они,
Высокого роста все были,
Под стать были девушки все.

Густые русые косы по пояс
Были у них, с природой
Они дружили законы её
Знали все.

С животными дружбу водили
И плоть не ели у них,
В хозяйских делах помогали
С детьми играли они.

Медведи им мёд приносили,
Белки кедровый орех
И климат в ту пору был мягкий
Солнце для них была МАТЬ.

Молитвы ей возносили, а также
БОГУ ОТЦУ с Родителями Небесными
Связь держали и почитали Их.
И Рай был тогда на Земле.

Эоны лет жизнь эта длилась
И жили в любви они у каждого
Дело было вели натуральный обмен.
Купечество их развивалось
Корабли бороздили моря.

Дольмены ими построены, то
Усыпальницы их, жили в то
Время долго по тысяча
И более лет, когда подходило
Время то в усыпальницу шли.

Хранили так тайны знаний
В Иране совсем случайно
Такой обнаружили склеп
Учёных подняли на ноги
В склепе рыцарь лежал.

Он подавал знаки жизни
Глаза начинал открывать,
Учёные в шоке от этого
И стали его изучать.

Учёные установили, что
Радомир в нём лежал.
Сейчас наука
Регорессивного гиноза
К нам явилась, с его
Душой установили связь.

И на вопросы их ответил
Всю правлу о Ведической
Эпохе рассказал. Радомир
Землян всех призывает, чтоб
С БОГОМ ОТЦОМ и с МАТЕРЬЮ
БОГИНЕЙ люди все восстановили
Связь.

Тогда и тайны Мироздания
Откроются и чудеса нас
Ожидают впереди.
Ускоренными темпами
Продвигаемся мы
К Золотой Эпохе.

И пробуждённых, просветлённых
Становится всё больше, среди тех,
Кто с верой в Небесных Родителей живёт.
Тьма не желает, чтоб люди знали тайны мира.

Тогда вся правда вскроется о тёмных,
Откуда они появились на Земле.
И потому ведут борьбу ожесточённую
И не желают планету Землю покидать.

Вся тьма имеет рептилоидную сущность,
Питание её кровь и плоть они свою еду
И человеку насадили и этим сократили
Человеческую жизнь.

Рептилоиды с другой планеты Землю всю
Атаковали и постепенно облик человечий
Стали  принимать, искусственным интеллектом
Обладая подделывали манеры, голоса.

И в настоящем времени мы эти все моменты
Проживаем, искусственный интеллект всё
Более внедряется в жизнь людей, мы вошли
В период той цикличности, когда меняться
Будет всё.

Кто с радостью воспринимает это будущее,
А кто-то упирается вольготно чувствуя
Себя во тьме.

Свет и тьма ведут сейчас борьбу
За существование, борьба за души
На Земле идёт, всё это наблюдаем мы воочию
И даже в семьях между близкими раздор идёт.










 


Рецензии