С Днём одуванчика!

С Днём одуванчика!

Я хочу жить, как в поле трава,
Не играть, как в кино, чьи-то роли,
Одуванчик - моя голова
В бесконечном ромашковом поле.

Ночь волшебную мы подождём
И уляжемся спать на рогоже
Под прозрачным весенним дождём,
Тонкой струйкой скользящим по коже,

А над нами огнём звездопад
Рисовать в небе молнии будет,
Гул Вселенной, словно набат,
Нас с тобой на рассвете разбудит.

Я хочу жить, как в поле трава,
С твоим телом сплетаясь до боли,
Одуванчик - моя голова
В белоснежном ромашковом поле.

Сергей Весенин       #стихиотавтора


Рецензии