Наш сад..

Сад наш, сад...
Старый, сад-
В бархате зелёном..
Знаю я, добрый сад,
В небо, ты влюблённый..
Знаю я, милый сад,
Как весну, ты любишь..
Когда солнышко встаёт,
Шепчешь ты, всех будишь..
Любишь ты, встречать
Рассвет..
Дивные те, зори..
И послушать, как поют,
Птицы, на просторе..
Осенью,грустишь ты,сад
Вспоминаешь, лето..
А зимою, ждёшь весну-
В белый снег, одетый..


Рецензии