Этих цветов магия

Перед тобой - целое поле маков,
Красных, как закатное  солнце.
Протяни к ним руки. Этих цветов
Магия сильнее всех остальных эмоций .

Господи, какие же они нежные,
От красоты их можно ослепнуть.
Ты обнимешь их настолько бережно,
Что не нарушишь  сон и не поранишь стебли.

Ты будешь дышать теплым воздухом,
Пропитанным майскими маками.
На маленьком Керченском полуострове,
Измученном ночными атаками.


Рецензии