Приходит время, отпускать

Приходит время, отпускать,
Детей.
И быть при том спокойной.
Но, как же не переживать,
Мы жизни им хотим достойной!

Приходит время, замолчать.
И дать им совершать ошибки.
О, Боже, дай не замечать.
И им, всегда, дарить улыбки!

О, Боже! Боже! Помоги!
Наставь на истинный нас путь!
Детей, прошу, убереги!
И нас, немножечко.
Чуть-чуть!


Рецензии