Что должен помнить человек

Когда спускается БорА
И,ветер, двадцать м. в секунду
Нос не покажет детвора
Чьи голоса всегда с утра...
Звучали до поздна повсюду

Как море Чёрное штормит
О берег с силой ударяя
Дома и дачи, разрушая,
Равно соломинки, топИт

Давая, людям всем, понять
Нет Ничего Сильней Стихии,
А, шутки с ней? Всегда Плохие
Нельзя стихию обуздать

Что должен помнить человек,
Живя у вод морских и, рек,
Нельзя к ним близко..., а, иначе
Вода разрушит, дом и дачу...


Рецензии