Ах, вот, же я какая

  Ах, вот, же я какая….
  Да, поглядите ж на меня –
  Ни косая, ни рябая –
  Впрямь цветущая весна….

  Эй, мужчина…. Да, да…. В кепке….
  Вправду, я ведь хороша….
  Что…? Детсад, подгузник, детки….
  И в кармане не гроша….

  Да, отстань же ты уродец –
  Я тебя-то не звала….
  Да, хоть спрыгни ты в колодец….
  А, вон, с тем бы я пошла….

  Эй, куда же ты проклятый –
  Укатил, вон, с той в авто….
  А, ты, горбун меня не лапай –
  На мне же новое манто….

  И не волочись за мной прыщавый –
  Мне нужен статный кавалер….
  Эх, с другой на яхте он отчалил….
  Да, кто б меня-то пожалел…?

  Что ты шепчешь…? Много денег…?
  Вилла, море, сад, ноктюрн….
  Эх, одной-то быть не гоже –
  Забирай меня горбун….


Рецензии