Побить поэта... Зонтиком его!

- Побить поэта... Зонтиком его!
- Помилуй, Бо... Где вы нашли поэта?
Пишу я просто так... Из ничего...
Но вот зимой - приходит лето...

Приходит к нам... И остаётся,
Рассветы - просто так дарить...
А дар, увы... Не продаётся!
Творить и Верить...
И Любить!


Рецензии