Ветреница

www.detkiss.com
Цветок, поэтами забытый.
Дитя весенних теплых дней.
Ветрами северными битый
за то, что не был им родней.

Я в первый раз увидел трепет
его нежнейших лепестков,
когда пошёл на птичий лепет,
попав на лежбище цветов.

Они манили белым цветом
и древнерусской красотой.
Игривый взгляд я в них приметил
и напросился на постой. 

Я целый день общался с ними
и не пытался их сорвать.
А взял на память только снимок
с желаньем миру рассказать.
www.skripkin.ru


Рецензии