Поверь, моя желанная!

Поверь, моя желанная!
Поверь, неповторимая!
Хоть зла судьба коварная!
Ты- самая любимая.

Весна страдает, мечется!
Любовь печалью мается.
Земля юлою вертится.
Нас помирить пытается.

Разбита жизнь в крошево.
Луна с балкона свесилась.
Любовь тяжёлой ношею,
На шею мне повесилась.

Поверь в меня, красавица!
На небе туча хмурится.
Когда ещё представится,
Вдвоем пройтись по улице.

В Ташкенте не соскучишься.
Все сладится, все сложится.
Любовь наша умножится.
Как надо, все получится.


Рецензии
Геннадий, спасибо за замечательное стихотворение! Удачи и всех благ!

Иван Проскурин 2   14.05.2024 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Всех благ!

Геннадий Ельцов   14.05.2024 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.