Талан-алтын

Давно-не мальчик...И по мере своего старенья-умиранья все дальше ухожу в седое просветление...тление...Холодное и равнодушное, как снег...с симптомом "вечного покоя"... Почти-не человек...Когда ни будь, в " культурном слое", отыщет кто ни будь-потерянный мной "альчик"...


Рецензии