Чей же голос мне слова

Чей же голос мне слова...
Музыкой нашепчет?
И пусть он - едва-едва...
Зажигает свечи!..

Просто так... Не погасить!
В этот... Тёмный вечер...
На тропинку вдаль светить -
Где иной мне... Встречи...

То ли с прошлым... Толь предтечи?
Ниточки свяжу -
В нас пока не гаснут свечи,
Мигом... Дорожу...

Каждым мигом... Неразрывны?
Дальние... в нас сны...
Пусть капризны?.. но призывы!
Танцами...
                Весны!


Рецензии