Иоанн Богомил - Песнь блаженных

О блаженство, блаженство блаженств --
дивных созвучий эвкалиптовый лес!
О блаженство, блаженство блаженств!
Из насиженных мест назначен на три ночи отъезд.

О блаженство, блаженство блаженств --
людей добрых и добрых божеств,
богородичных женихов и христовых невест!

О блаженство насладиться беседой
с Богородицей Девой Всепетой!

Будь обёрнут Александры Фёдоровны императорской плащаницей
воин доблестный, богородичный рыцарь.
Десятую Бетховена исполнил пантеонов оркестр,
дирижёр -- Христос-Крестос блаженства блаженств.

Лик Кго просиял на облачке - и исчез.
О блаженство, блаженство блаженств!
Я в который раз ошибся, балбес.
О, раскаяния блаженство блаженств!


Рецензии