Не буди тишину

Я тебя попрошу:
- Не буди тишину...
Дай безвольно принять
 души утешение.
Суета, у тебя я с рождения в плену
И теперь я прошу для души обновления.

Тишина для меня - радость жизни мгновение!
Ты позволь, суета, надышаться мне впрок,
Тишиною весны средь не спешных побегов
И безбольно уйти в синеву сновидений
Где нет яви и грёз и иных берегов.
В радость Бога-Творца свою душу берёг
В этом важность жизни-смерти явлений?

Не могу объяснить, -
От чего тишина
Мне важна средь глуши
В срок весны пробуждения.
Истёк миг жить, любить
И бесцельно дарить...
Не возможно в тот миг возвращение.

Я тебя попрошу:
- Не буди тишину.
Дай безвольно принять
 души утешение...
Суета, у тебя я с рождения в плену
И теперь я прошу для души обновления.


Рецензии
Фрол. Лукич. На жаль разбудили уже тишину.И душе уже нет утешения.Война.... С уважением.

Валентина Гузикова   22.05.2024 15:03     Заявить о нарушении