Цветут сады

Сердцу полюбилась,
Белизна садов.
Будто повторилось,
Прожитое вновь.

Только всё иное,
И не жди беды.
Зацвели весною,
Сонные сады.

Вот он, неужели,
Тихий, белый край.
Если, в самом деле,
Так устроен рай?

А сады, как раньше,
Зацвели опять.
Вот бы жить без фальши,
Честно жить, не врать


Никому, ни разу,
Не соврать себе.
Я садам обязан,
Радостью в судьбе.

Память полистаю,
Прошлого следы.
Точно так же, в мае,
Вновь цветут сады.


Рецензии