Заметки вагонной лирики

Ты- мой полет, таинственный и странный,
Осенний дождь, Луна, перрон.
И образ твой родной, но дальний,
Пустой прокуренный вагон…

Идут года, мелькают жизни,
От станции сентябрь до весны.
Прощай мой друг, и не пиши мне,-
Транзитный поезд… Ты прости.


Рецензии