Снова гибнут мирные люди!

Как сочувствую я белгородцам!               
Спать ложатся, не знают, проснутся ли.
Всё неймётся терракт-полководцам,
Оправдания вряд ли найдутся им.

Ведь пятнадцать погибли! Вот горе!
А семнадцать в больнице страдают.
Террористам жить в вечном позоре,
Но, надеюсь, что всех расстреляют.

Людей сколько без крова остались,
вот попробуй, начни жизнь сначала.
Не об этом они ведь мечтали,
нет вины их, что жизнь такой стала.

Нужно бить по всем центрам решений,
путь прочувствуют жизнь под обстрелом.
Мы накажем их, нет здесь сомнений,
Не один не останется целым.

Для «Кинжала» минута подлёта,
превратим в ад мы жизнь террористов.
Всем врагам пуля, знаю, найдётся,
вряд ли есть среди них оптимисты.

Никаких договоров с нацистами!
В плен не брать, не прощать преступления,
Не миндальничать с ними, как с «фрицами»,
и тогда победим, без сомнения!


Рецензии