Закончилась локтями толкотня

Закончилась локтями толкотня.
Правительство назначила элита.
Всё предсказал Пригожин в "мир" уйдя,
Какая часть состава будет "слита."

И верным оказался тот прогноз,
Во время мятежа что был озвучен.
Ему поверил президент всерьёз,
И потому министр Шойгу отлучен.

Новый министр не квасной патриот,
Его честнейшим ЦРУ считает,
А армия такого шефа ждёт,
Это прекрасно Путин понимает.




                13 мая 2024г


Рецензии