Достаточность. Качество личности 888

Достаточность на птице прилетела,
Желая алчность в мире прекратить.
На разум обруч меры приодела
И о довольстве стала говорить.

Открыла краник чувств и ощущений,
Что малого - достаточно вполне.
Дарила людям массу наслаждений,
Качаясь чайкой на морской волне.


Рецензии