Кате Щ

Подходящая музыка от Маргариты Сипатовой: https://youtu.be/MqTFEahfgOk?si=8LsWsH8UCkJ8B1O4

Ты почему такая несчастная?
Может у тебя любви нет?
Прохожий полюбит, взгляд кинет
И пройдёт мимо, как будто опасная.

Погода для чувств в мире ненастная,
Легче делать для зла дел.
Чтоб парень с девушкой ладил-
Моя мечта пустая, напрасная.

Под замков телефонов жизнь частная,
Страшен им добра пыл,
А другие дикари распускают лапы,
Даже если ты классная.

Потребность в обнимашках у всех гигантская,
Только парни не зрят жизнь.
Тебя полюбят, как пять джи,
Потому что ты, Катя, прекрасная.

Надеюсь я ошибаюсь вначале, и буду рад если прав в конце.


Рецензии