МА-рафон

Марафон?
Не всякий
Это сдюжит.
Пробежать
в Далекий горизонт.
По Оврагам.
А порой и лужам.

Дождь полил,
но не раскрыть
Нам зонт.

Мне НЕКРАСОВ
Бесконечно дорог.
Чем? Он как и я,
предпочитает
Творог.

Женщины?
Талантливы
ВСЕГДА.
Подсказали
Сёла-Города.


Рецензии