Из восьмидесятых

здесь песня

https://disk.yandex.ru/d/Fo1rwM7QEVmGkQ

кликабельная в рецах

***
Неумело улетая,
я любил твои черты.
Словно бабочка ночная,
улетала ты.
...
С алой розы лился пепел
и роса лилась.
Говорил тебе я всё на свете.
Мне ты отдалась.
...
Ночью дождь стучал в окошко.
Были мы вдвоём.
Ты мурлыкакла, как кошка
на плече моём.
...
И никто про нас не знает.
Заново начнём.
Утром радио болтает
вовсе ни о чём.
...
Моя маленькая дроля,
у тебя весь мой покой.
Полон света и покоя
взор безмолвный мой.
***


Рецензии