Тринадцатый день, мая

День тринадцатый, май
До чего(ж) похолодало,
В пору, шубу одевай,
Вроде, как зима настала

Конечно, да, на небе тучи
И, солнце светит не всегда,
Тринадцатый, он не везучий,
Была(бы) в этом лишь, беда

А то война, вот, слышны взрывы
Сирена плачет не смолкая
Число тринадцать, несчастливо
Струит тринадцатый день, мая


Рецензии