Ты придёшь

Ты придёшь когда дожди,
И когда на сердце грусть,
Ангел мой тебя дождусь...
Где-то лето впереди,

Где-то солнце и цветы,
Где-то спит мечта моя,
Ты придёшь на склоне дня-
Ангел нежной красоты.

Ты придёшь в метель и снег,
И когда душа пуста,
Твоя снова красота,
Вновь замедлит жизни бег.

Здравствуй-я тебе скажу,
Вот и ты, мой ангел дня,
Как жилось там без меня,
Дай тебя я разгляжу,

Молча сядешь рядом ты,
Снимешь плащ, закроешь зонт,
Станет ясным горизонт...
За чертою суеты

Мы вдруг встретимся с тобой
За окошком будет май-
Заходи, скажу, на чай,
Навсегда ты будь со мной...


Рецензии